东莞市巨茂机电设备有限公司销售服务电话

椰子激光切割机的别样打开方式

发布时间: 浏览次数:

 椰子属于棕榈科椰子属,是一种热带木本油料作物和食品能源作物,其综合利用经济价值极高,故享有“宝树”的美誉我国椰子种植已经有2000多年的历史,主要分布于海南省,在广东、广西、云南和台湾有少量种植。目前我国椰子种植面积为4.6万公顷,年产椰果大约2.43亿个

目前我国椰子生产虽然已达到一定规模,但仍不能满足国内市场需求,每年还要从国外进口大量的椰子和椰子产品。因此要加强椰子加工处理机械化的发展,从而确保椰子产业化可持续发展,促进农业增效,农民增收。农业机械化是我国农业实现现代化的必由之路, 在促进农业经济增长和农民增收方面起着重要作用
IMG_256

农业机械化是我国农业实现现代化的必由之路,在促进农业经济增长和农民增收方面起着重要作用。因此要加强椰子加工处理机械化的发展,从而确保椰子产业化可持续发展,促进农业增效,农民增收。我国椰子种植已经有2000多年的历史,目前我国椰子生产虽然已达到一定规模,但仍不能满足国内市场需求,每年还要从国外进口大量的椰子和椰子产品,针对这一现状,本文总结了多种椰子激光切割机的工作原理,指出现有切割机存在的问题,对一些新型椰子激光切割机的研究提出有效建议。

国内大部份椰子产品是采用传统的手工或半手工方式加工的,加工效率低,综合成本偏高。在国外,椰子的去衣、脱壳、削皮及清洗等工序由机械连续完成,生产效益高;在国内,大多程序则主要由人工完成,生产效率低下,也影响了产品成本椰子切割是椰子加工中极为重要的步骤,剥衣后的椰衣、椰子果(内含椰子水)需要切割开来才能进一步加工成相应产品

目前椰子切割主要采用手工辅以简单机械来完成,主要是通过焊接在固定三脚架上的三棱刀齿,运用外力刺破椰衣再手工切割,这种切割方法费力、费时,危险性高,且效率很低,因此需要研制一款机械化椰子激光切割机取代传统的手工切割,以提高切割效率,降低危险性
IMG_258



激光切割机的简介
激光切割机是一款专业的针对卷装材料,例如PU ,人造皮革,真皮,服装布料,制鞋等面料的激光切割机。该椰子激光切割机采用乙字型/人字型网带,加厚钢管焊接框架式结构机架,实现快速连续曲线切割功能,有效提高整机的运行平稳和精度,性价比高。(人造皮革切割机),适用于各类服装箱包鞋靴面料切割。

椰子激光切割机的认识
激光切割机是面向非金属切割的所有行业研发的最新机型;运动部分采用进口直线导轨和高速步进细分电机;嵌入式电脑控制。DSP数字高速处理技术,脱机操作,人性化操作界面。激光功率及雕刻切割速度变化随意控制功能,是非金属激光切割行业及激光加工中心最好的选择还是是一种专业的针对卷装材料,例如PU ,人造皮革,真皮,服装布料,制鞋等面料的非金属激光切割机。该椰子激光切割机采用乙字型/人字型网带,加厚钢管焊接框架式结构机架,实现快速连续曲线切割功能,有效提高整机的运行平稳和精度。
IMG_259
椰子激光切割机的工作原理
椰子激光切割机是将从激光器发射出的激光,经光路系统,聚焦成高功率密度的激光束。激光束照射到椰子表面,使工件达到熔点或沸点,同时与光束同轴的高压气体将椰子壳体或气化金属吹走。随着光束与工件相对位置的移动,最终使材料形成切缝,从而达到切割的目的。

巨茂激光自成立以来始终以市场为导向,在激光切割、雕刻、激光缕空等激光应用领域不断开拓创新,巨茂激光主要产品有椰子激光切割机、全景摄像定位激光切割机、激光雕刻机、激光雕版机、激光裁剪机、激光打标机等激光加工设备;广泛应用于服装、皮革、广告、工艺礼品、有机玻璃、电子、电器、仪表、五金、汽车配件、服饰、木业、家具制造、模型制造、塑胶、烟草、包装印刷等众多领域。详细可咨询巨茂激光陈小姐:13809627614

联系激光切割机厂家

  • 联系人:陈小娟
  • 手机:13809627614
  • 销售QQ:2492703392
  • 微信号:13809627614
  • 邮箱:492703392@qq.com
  • 地址:广东省东莞市高埗镇三联村环城北路旁