东莞市巨茂机电设备有限公司销售服务电话

椰子激光切割机是如何切割椰子的

发布时间: 浏览次数:

 在海南盛行一种叫做椰树植物,椰树一般长的比较高在夏天的时候便会结出一种圆形外壳坚固的果实,而这一种果实就是我们常说的椰子。

 QQ图片20171020155242.jpg
椰汁对于夏天来说是一种鲜美的存在,但是要想喝到原汁原味的椰汁就要费好大的劲才能喝到。于是就有椰子激光切割机自然而然的出现了。
椰子激光切割机是属于非金属激光切割机的一种,这一种机器是利用先进的激光工艺加工而成的。详细可咨询巨茂激光陈小姐:13809627614
 960双工位椰子激光切割机.jpg
 
非金属激光切割机的认识
非金属激光切割机,就是切割金属以外的激光切割机,如皮革、布料、工艺品、亚克力、刀模板、大理石、电子等等行业,这些行业所需要的激光切割机,跟金属激光切割机不同,他们需要的是另一种设备,这种设备就是非金属激光切割机,在非金属激光切割机中,每个行业都有着自己的激光切割机,是最适用的,如亚克力切割机、皮革激光切割机等等一切行业适合的,然而那些非适合行业的激光切割机,又不属于金属行业的,都统统属于非金属激光切割机。
 
QQ图片20171020115039.jpg
椰子激光切割机的工作原理
所谓的椰子激光切割机就是将激光束照射到椰子表面时释放的能量来使椰子表皮融化并蒸发,以达到切割和雕刻的目的,这一种工艺具有精度高,切割快速,不局限于切割图案限制,自动排版节省材料,切口平滑,加工成本低等的特点。
 
椰子激光切割机的优势
适合大件产品的加工:大件产品的模具制造费用很高,激光加工不需任何模具制造,而且激光加工完全避免材料冲剪时形成的塌边,可以大幅度地降低企业的生产成本提高产品的档次;
 
节省材料:激光加工采用电脑编程,可以把不同形状的产品进行材料的套裁,最大限度地提高材料的利用率。
 
切割面光滑:激光切割的切割面无毛刺法;
 
热变形小:激光加工的激光割缝细、速度快、能量集中,因此传到被切割材料上的热量小,引起材料的变形也非常小;
 
切割缝细:激光切割的割缝一般在0.10mm-0.20mm;例如:国内行业领先的激光切割机的割缝大概控制在0.15mm之内
 
非常适合新产品的开发,缩短研发周期:一旦产品图纸形成后,马上可以进行激光加工,你可以在最短的时间内得到新产品的实物;
 
 
巨茂激自成立以来始终以市场为导向,在椰子激光切割、雕刻、激光缕空等激光应用领域不断开拓创新,巨茂激光主要产品有激光切割机、激光雕刻机、激光雕版机、激光裁剪机、激光打标机等激光加工设备;广泛应用于服装、皮革、广告、工艺礼品、有机玻璃、电子、电器、仪表、五金、汽车配件、服饰、木业、家具制造、模型制造、塑胶、烟草、包装印刷等众多领域。详细可咨询巨茂激光陈小姐:13809627614
 

联系激光切割机厂家

  • 联系人:陈小娟
  • 手机:13809627614
  • 销售QQ:2492703392
  • 微信号:13809627614
  • 邮箱:492703392@qq.com
  • 地址:广东省东莞市高埗镇三联村环城北路旁