东莞市巨茂机电设备有限公司销售服务电话

椰子激光切割机的认识

发布时间: 浏览次数:

椰子激光切割机的认识

椰子激光切割机简介:
以下椰子激光切割机参数为较为标准型参数,可根据客户要求而定制不同规格。详细可咨询巨茂激光陈小姐:13809627614
巨茂椰子激光切割机参考参数详细表:

椰子.jpg

椰子激光切割机的界面展示:
巨茂椰子激光切割机工位正面图
IMG_256
巨茂椰子激光切割机侧面图
IMG_257
巨茂椰子激光切割机后视图
IMG_258
巨茂椰子激光切割机细节展示图
IMG_259
巨茂椰子激光切割机成品展示图
IMG_260

激光切割机的主要特点:

1、机架采用加厚钢管焊接框架式结构,钣金外罩混合设备,强度高,稳定性好,有效降低整机重心,提高整机运行时的平稳性,提高运动精度和切割效果。

2、采用乙字型或人字型网带,该网带采用不锈钢材质,结构稳,不变形,不生锈、不断裂、不跑偏、平整度好。

3、全面支持CAD,CORELDRAW、田岛等设计软件,人机界面友好,贴近行业现场需求。

4、快速连续曲线切割功能的实现,是由于高端DSP技术的强大数据处理能力,计算机软件针对性设计精密机械系统一丝不苟的配合,在高速运转情况下,切割直线不变形,切割曲线不失真。

5、采用全新的电气设计方案及性能优异的电气元件,确保系统运行稳定,元器件坚固,耐用降低电气故障率。


关于巨茂激光:
巨茂激光自成立以来始终以市场为导向,在激光切割、雕刻、激光缕空等激光应用领域不断开拓创新,巨茂激光主要产品有激光切割机、激光雕刻机、激光雕版机、激光裁剪机、激光打标机等激光加工设备;广泛应用于服装、皮革、广告、工艺礼品、有机玻璃、电子、电器、仪表、五金、汽车配件、服饰、木业、家具制造、模型制造、塑胶、烟草、包装印刷等众多领域。详细可咨询巨茂激光陈小姐:13809627614 

联系激光切割机厂家

  • 联系人:陈小娟
  • 手机:13809627614
  • 销售QQ:2492703392
  • 微信号:13809627614
  • 邮箱:492703392@qq.com
  • 地址:广东省东莞市高埗镇三联村环城北路旁